HACCP & FORMAZIONE

Sei un addetto del settore alimentare?
Affida la sicurezza della tua attività a mani esperte!

Puoi affidarti a me per:

Compilazione del manuale di HACCP e piano di autocontrollo

Corsi di formazione
per attestato HACCP

Consulenza e analisi
di routine periodiche

Manuela Motta Consulente HCCP - Certificazione HACCP
Manuela Motta Consulente HCCP - Certificazione HACCP
Manuela Motta Consulente HCCP - Certificazione HACCP

Come si svolgono
i corsi di formazione HACCP

I corsi si svolgono presso la vostra sede per un totale di 6, 8 o 12 ore di formazione in base alle mansioni svolte in azienda

Lezioni con presentazione Power Point e slide informative

Test finale. Nel caso di risposte errate, queste verranno ritrattate in sede di corso

Attestazione di partecipazione

Nel prezzo del corso è compresa una consulenza con verifica nel locale.

È possibile effettuare telefonicamente le consulenze di accertamento e approfondimento.

I settori ai quali mi rivolgo:

Affianco le aziende e gli OSA nella realizzazione e gestione della documentazione necessaria per la redazione delle certificazioni secondo il sistema HACCP, nelle verifiche e analisi di laboratorio e nella formazione del personale alimentarista.

RISTORAZIONE

HOTEL E STRUTTURE SANITARIE

PRODUZIONE ALIMENTARE

PUBBLICA AMMINISTRAZIONE

NOTIZIE HACCP & FORMAZIONE​

Parliamone insieme

Hai un ristorante o un’attività di somministrazione e vendita di alimenti? Prenota il servizio di consulenza e formazione HACCP.